Punti di interesse turistico della regione Lazio

CategoriaPOI_InteresseCulturale
TitoloPiatti tipici di Colli sul Velino
Indirizzo
Plus codes
Periodo
DescrizioneUn piatto tipico della zona di Colli sul Velino e il primo a base di fregnacce alla reatina: le fregnacce sono un tipo di pasta a base di acqua, farina e sale, molto simile ai maltagliati. Vengono condite con un sugo insaporito da sedano, cipolla, un battuto di lardo, peperoncino e una buona manciata di pecorino. Le "fregnacce" vanno "cotte e magnate" cioè mangiate immediatamente, appena condite, bollenti e saporite!

Fonte dei dati: Filas | Distretto Tecnologico della Cultura - futouring.eu
Licenza:


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)