Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 11 54 |
Ragione sociale | ANTOLINI FRANCO |
Indirizzo | VIA BUCCHIANO 18 |
Comune | MONTERINALDO (AP) |
Plus codes | 8FJJQF9R+6Q |
Regione | MARCHE (cod. 110) |
Sezione | 9 = LATTE CRUDO E DERIVATI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | - |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Autorizzazione | CE IT 1154 |
Ragione sociale | CHIOGGIAMAR S.R.L. |
Indirizzo | VIA DIANA 3 |
Comune | LOREO (RO) |
Plus codes | 8FQJ354R+8H |
Regione | VENETO (cod. 50) |
Sezione | 8 = PRODOTTI DELLA PESCA |
Descrizione impianto | LOCALE DI CERNITA E SEZIONAMENTO (cod. FFPP) |
Prodotti | - |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)