Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 14 L |
Ragione sociale | KRAFT FOODS ITALIA PRODUCTION S.R.L. |
Indirizzo | VIA MATTEOTTI 2 |
Comune | APRILIA (LT) |
Plus codes | 8FHJHJRV+RW |
Regione | LAZIO (cod. 120) |
Sezione | 8 = PRODOTTI DELLA PESCA |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | - |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 13 = STOMACI VESCICHE E INTESTINI TRATTATI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | - |
Note | ST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI |
Export autorizzati | CA=CANADA |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=conserve di carne di pollame | a=gastr./paste alim.di pollame | b=conserve di carne di bovini | b=gastr./paste alim.di bovini | c=conserve di carne di caprini | c=gastr./paste alim.di caprini | o=conserve di carne di ovini | o=gastr./paste alim.di ovini | p=conserve di carne di suini | p=gastr./paste alim.di suini | r=conserve di carne ratiti | r=gastr./paste alim.ratiti | s=conserve carne di solipedi | s=gastr./paste alim. di solipedi | fg=conserve carne di altra selv.all.di terra | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all |
Note | PAP=ESTRATTI E FARINE DI CARNE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | BL=PRODOTTI A BASE DI SANGUE |
Export autorizzati | CA=CANADA |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)