Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 1542 S
Ragione socialeSALUMIFICIO FAGGIOLI GIANCARLO
IndirizzoVIA QUINTO BUCCI 237
ComuneCESENA
ProvinciaFO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiP=PREP.CARNE DI SUINI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1542 S
Ragione socialeSALUMIFICIO FAGGIOLI GIANCARLO
IndirizzoVIA QUINTO BUCCI 237
ComuneCESENA
ProvinciaFO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMM
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE
ProdottiP=CARNE MACINATA DI SUINI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1542 S
Ragione socialeSALUMIFICIO FAGGIOLI GIANCARLO
IndirizzoVIA QUINTO BUCCI 237
ComuneCESENA
ProvinciaFO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiP=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1542 S
Ragione socialeSALUMIFICIO FAGGIOLI GIANCARLO
IndirizzoVIA QUINTO BUCCI 237
ComuneCESENA
ProvinciaFO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiP=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1542 S
Ragione socialeSALUMIFICIO FAGGIOLI GIANCARLO
IndirizzoVIA QUINTO BUCCI 237
ComuneCESENA
ProvinciaFO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiP=GRASSI DI SUINO
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-