Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Blia.it

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate


Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Condividi questa pagina su Facebook 

Condividi su Google Plus

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 1575 L
Ragione socialeSALUMIFICIO F.LLI PEZZELLA S.R.L.
IndirizzoZONA NDUSTRIALE
ComuneFORCHIA
ProvinciaBN
Codice Regione150
RegioneCAMPANIA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMM
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1575 L
Ragione socialeSALUMIFICIO F.LLI PEZZELLA S.R.L.
IndirizzoZONA NDUSTRIALE
ComuneFORCHIA
ProvinciaBN
Codice Regione150
RegioneCAMPANIA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiA=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | B=INSACCATI FRESCHI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WA=INSACCATI FRESCHI UCCELLI SELVATICI | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1575 L
Ragione socialeSALUMIFICIO F.LLI PEZZELLA S.R.L.
IndirizzoZONA NDUSTRIALE
ComuneFORCHIA
ProvinciaBN
Codice Regione150
RegioneCAMPANIA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1575 L
Ragione socialeSALUMIFICIO F.LLI PEZZELLA S.R.L.
IndirizzoZONA NDUSTRIALE
ComuneFORCHIA
ProvinciaBN
Codice Regione150
RegioneCAMPANIA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1575 L
Ragione socialeSALUMIFICIO F.LLI PEZZELLA S.R.L.
IndirizzoZONA NDUSTRIALE
ComuneFORCHIA
ProvinciaBN
Codice Regione150
RegioneCAMPANIA
Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-