Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Logo Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 1635 LP
Ragione socialeANTICHI SAPORI DI CASA DI RONDININI GIORGIO E C. SNC
IndirizzoVIA MAESTRALE 5
ComuneBAGNACAVALLO
ProvinciaRA
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=PREP.CARNE RATITI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1635 LP
Ragione socialeANTICHI SAPORI DI CASA DI RONDININI GIORGIO E C. SNC
IndirizzoVIA MAESTRALE 5
ComuneBAGNACAVALLO
ProvinciaRA
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiA=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | R=INSACCATI COTTI RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | FG=INSACCATI COTTI DI ALTRA SELLVAGGINA ALL DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WA=INSACCATI COTTI UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI FRESCHI UCCELLI SELVATICI | WG=INSACCATI COTTI ALTRA GRANDE SEL.CACCIATA DI TERRA | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WL=INSACCATI COTTI LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI | WU=INSACCATI COTTI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 1635 LP
Ragione socialeANTICHI SAPORI DI CASA DI RONDININI GIORGIO E C. SNC
IndirizzoVIA MAESTRALE 5
ComuneBAGNACAVALLO
ProvinciaRA
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-