Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 2270 M
Ragione socialeINALCA S.P.A.
IndirizzoVIALE EUROPA 10
ComuneOSPEDALETTO LODIGIANO
ProvinciaLO
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzatiJP=GIAPPONE

AutorizzazioneCE IT 2270 M
Ragione socialeINALCA S.P.A.
IndirizzoVIALE EUROPA 10
ComuneOSPEDALETTO LODIGIANO
ProvinciaLO
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione13 = STOMACI VESCICHE E INTESTINI TRATTATI
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
Prodotti-
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 2270 M
Ragione socialeINALCA S.P.A.
IndirizzoVIALE EUROPA 10
ComuneOSPEDALETTO LODIGIANO
ProvinciaLO
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzatiHK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | TR=TURCHIA | UE=RUSSIA

AutorizzazioneCE IT 2270 M
Ragione socialeINALCA S.P.A.
IndirizzoVIALE EUROPA 10
ComuneOSPEDALETTO LODIGIANO
ProvinciaLO
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoSH
Descrizione impiantoMACELLO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI
Note-
Export autorizzatiHK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | TR=TURCHIA | UE=RUSSIA

AutorizzazioneCE IT 2270 M
Ragione socialeINALCA S.P.A.
IndirizzoVIALE EUROPA 10
ComuneOSPEDALETTO LODIGIANO
ProvinciaLO
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMM
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzatiJP=GIAPPONE

AutorizzazioneCE IT 2270 M
Ragione socialeINALCA S.P.A.
IndirizzoVIALE EUROPA 10
ComuneOSPEDALETTO LODIGIANO
ProvinciaLO
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoCS
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE
ProdottiA=ANATIDI | A=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=FARAONE | A=PREP.CARNE DI POLLAME | A=TACCHINI | B=BURRO | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=FORMAGGI<60 GIORNI DI BOVINI | B=FORMAGGI>60 GIORNI DI BOVINI | B=LATTE VACCINO | B=PREP.CARNE DI BOVINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | C=UNGULATI-CAPRINI | L=LAGOMORFI ALL. | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | O=UNGULATI-OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | WL=CARNE MACINATA LAGOMORFI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 2270 M
Ragione socialeINALCA S.P.A.
IndirizzoVIALE EUROPA 10
ComuneOSPEDALETTO LODIGIANO
ProvinciaLO
Codice Regione30
RegioneLOMBARDIA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiA=GASTR./PASTE ALIM.DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | R=GASTR./PASTE ALIM.RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | FG=GASTR./PASTE ALIM.DI ALTRA SELLVAGGINA ALL | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WA=GASTR./PASTE ALIM. UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI FRESCHI UCCELLI SELVATICI | WG=GASTR./PASTE ALIM. ALTRA GRANDE SELVAGGINA | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WL=GASTR./PASTE ALIM. LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI | WU=GASTR./PASTE ALIM. UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-