Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 236 L
Ragione socialeINALCA S.P.A.
IndirizzoVIALE DELLE SCIENZE 1
ComuneRIETI (RI)
Plus codes8FJJCW77+98
RegioneLAZIO (cod. 120)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodotti
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI | SN=LUMACHE | PAP=ESTRATTI E FARINE DI CARNE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | MP= | BL=PRODOTTI A BASE DI SANGUE | FL=COSCE DI RANA
Export autorizzatiPA=PANAMA

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=carni salate cotte di pollame | a=conserve di carne di pollame | a=gastr./paste alim.di pollame | b=carni salate cotte di bovini | b=conserve di carne di bovini | b=gastr./paste alim.di bovini | c=carni salate cotte di caprini | c=conserve di carne di caprini | c=gastr./paste alim.di caprini | o=carni salate cotte di ovini | o=conserve di carne di ovini | o=gastr./paste alim.di ovini | p=carni salate cotte di suini | p=conserve di carne di suini | p=gastr./paste alim.di suini | s=carni salate cotte di solipedi | s=conserve carne di solipedi | s=gastr./paste alim. di solipedi
NotePAP=ESTRATTI E FARINE DI CARNE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzatiCA=CANADA | PA=PANAMA

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione13 = STOMACI VESCICHE E INTESTINI TRATTATI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)