Pagine principali
(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)
libri on line
firma digitale e cns
Esperimenti con HTML5
Link
|
Novità del sito:
Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi
Novità del sito:
Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi
Autorizzazione | CE IT 2504 S | Ragione sociale | OLIVIERI SALUMI DI PARIS SANTE ANDREA & C. S.N.C. | Indirizzo | VIA F.FEDELI - LOC. LA PACIANA | Comune | FOLIGNO | Provincia | PG | Codice Regione | 100 | Regione | UMBRIA | Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE | Codice impianto | PP | Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE | Prodotti | B=INSACCATI FRESCHI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | Export autorizzati | - |
Autorizzazione | CE IT 2504 S | Ragione sociale | OLIVIERI SALUMI DI PARIS SANTE ANDREA & C. S.N.C. | Indirizzo | VIA F.FEDELI - LOC. LA PACIANA | Comune | FOLIGNO | Provincia | PG | Codice Regione | 100 | Regione | UMBRIA | Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI | Codice impianto | CP | Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO | Prodotti | P=UNGULATI-SUINIDI | Note | - | Export autorizzati | - |
|