Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 9 1108 L
Ragione socialePOGGIOLI SALUMI SNC DI POGGIOLI CORRADO E C.
IndirizzoVIA DI VITTORIO 10
ComuneMARANO SUL PANARO
ProvinciaMO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiB=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 1108 L
Ragione socialePOGGIOLI SALUMI SNC DI POGGIOLI CORRADO E C.
IndirizzoVIA DI VITTORIO 10
ComuneMARANO SUL PANARO
ProvinciaMO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | P=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 1108 L
Ragione socialePOGGIOLI SALUMI SNC DI POGGIOLI CORRADO E C.
IndirizzoVIA DI VITTORIO 10
ComuneMARANO SUL PANARO
ProvinciaMO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoRW
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO
ProdottiB=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE BOVINO | B=BURRO | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=COLOSTRO | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=FORMAGGI<60 GIORNI DI BOVINI | B=FORMAGGI>60 GIORNI DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=GRASSI DI BOVINO | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | B=LATTE BUFALINO | B=LATTE VACCINO | C=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE CAPRINO | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=COLOSTRO DI CAPRINI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=FORMAGGI<60 GIORNI CAPRINI | C=FORMAGGI>60 GIORNI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | C=LATTE CAPRINO | O=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE OVINO | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=COLOSTRO DI OVINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=FORMAGGI<60 GIORNI OVINI | O=FORMAGGI>60 GIORNI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | O=LATTE OVINO | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=GRASSI DI SUINO | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | R=CARNI SALATE COTTE RATITI | R=CARNI SALATE STAG.RATITI | R=CONSERVE DI CARNE RATITI | R=GASTR./PASTE ALIM.RATITI | R=INSACCATI COTTI RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | R=INSACCATI STAGIONATI RATITI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=CONSERVE CARNE DI SOLIPEDI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | FG=CARNI SALATE COTTE DI ALTRA SELVAG. ALL DI TERRA | FG=CARNI SALATE STAG.ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=CONSERVE CARNE DI ALTRA SELV.ALL.DI TERRA | FG=GASTR./PASTE ALIM.DI ALTRA SELLVAGGINA ALL | FG=INS.STAGION.DI ALTRA SELVAGGINA ALL.DI TERRA | FG=INSACCATI COTTI DI ALTRA SELLVAGGINA ALL DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WG=CARNI SALATE COTTE ALTRA GRANDE SELVAGGINA CACC | WG=CARNI SALATE STAG.ALTRA GRANDE SELV. CACC.DI TERRA | WG=CONSERVE CARNE ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WG=GASTR./PASTE ALIM. ALTRA GRANDE SELVAGGINA | WG=INSACCATI COTTI ALTRA GRANDE SEL.CACCIATA DI TERRA | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WG=INSACCATI STAG.ALTRA GRANDE SELVAGGINA CACC | WU=CARNI SALATE COTTE UNGULATI SELVATICI | WU=CARNI SALATE STAG.UNGULATI SELVATICI | WU=CONSERVE DI CARNE UNGULATI SELVATICI | WU=GASTR./PASTE ALIM. UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI COTTI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI STAG.UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | MP=
Export autorizzati-