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Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 9 861 L
Ragione socialeFERRI GIUSEPPE SNC DI FERRI GIUSEPPE E C.
IndirizzoVIA MAZZONI 764
ComuneZOCCA
ProvinciaMO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 861 L
Ragione socialeFERRI GIUSEPPE SNC DI FERRI GIUSEPPE E C.
IndirizzoVIA MAZZONI 764
ComuneZOCCA
ProvinciaMO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoSH
Descrizione impiantoMACELLO
ProdottiP=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 861 L
Ragione socialeFERRI GIUSEPPE SNC DI FERRI GIUSEPPE E C.
IndirizzoVIA MAZZONI 764
ComuneZOCCA
ProvinciaMO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 861 L
Ragione socialeFERRI GIUSEPPE SNC DI FERRI GIUSEPPE E C.
IndirizzoVIA MAZZONI 764
ComuneZOCCA
ProvinciaMO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiP=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-