Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Logo Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Novità del sito: nuova versione dei giochi da scacchiera giocabili online Gomoku e Halatafl

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 9 902 L
Ragione socialeDIGAR S.R.L.
IndirizzoLOC. PIAN DEI PESCHI 6
ComunePOGGIBONSI
ProvinciaSI
Codice Regione90
RegioneTOSCANA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 902 L
Ragione socialeDIGAR S.R.L.
IndirizzoLOC. PIAN DEI PESCHI 6
ComunePOGGIBONSI
ProvinciaSI
Codice Regione90
RegioneTOSCANA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
Prodotti-
Note-
Export autorizzatiHK=HONG KONG | JP=GIAPPONE

AutorizzazioneCE IT 9 902 L
Ragione socialeDIGAR S.R.L.
IndirizzoLOC. PIAN DEI PESCHI 6
ComunePOGGIBONSI
ProvinciaSI
Codice Regione90
RegioneTOSCANA
Sezione9 = LATTE CRUDO E DERIVATI
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI STAGIONATURA
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 902 L
Ragione socialeDIGAR S.R.L.
IndirizzoLOC. PIAN DEI PESCHI 6
ComunePOGGIBONSI
ProvinciaSI
Codice Regione90
RegioneTOSCANA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiB=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WU=CARNE MACINATA UNGULATI SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-