Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 9 993 L
Ragione socialeSALUMIFICIO DESSILANI ANTONIO S.N.C. DI DESSILANI ALDO PIETRO E PAOLA & C.
IndirizzoVIA ROMA 74/B
ComuneFARA NOVARESE
ProvinciaNO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiA=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | WU=CARNI SALATE STAG.UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI COTTI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI STAG.UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | BL=PRODOTTI A BASE DI SANGUE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 993 L
Ragione socialeSALUMIFICIO DESSILANI ANTONIO S.N.C. DI DESSILANI ALDO PIETRO E PAOLA & C.
IndirizzoVIA ROMA 74/B
ComuneFARA NOVARESE
ProvinciaNO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT 9 993 L
Ragione socialeSALUMIFICIO DESSILANI ANTONIO S.N.C. DI DESSILANI ALDO PIETRO E PAOLA & C.
IndirizzoVIA ROMA 74/B
ComuneFARA NOVARESE
ProvinciaNO
Codice Regione10
RegionePIEMONTE
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoRW
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO
ProdottiP=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-