Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT C367D
Ragione socialeSUINICOLA POSTIOMA S.S. - SOCIETA' AGRICOLA - DI BAGGIO GIUSEPPE & C.
IndirizzoVIA FERMI 49
ComunePAESE
ProvinciaTV
Codice Regione50
RegioneVENETO
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiA=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | R=INSACCATI STAGIONATI RATITI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | FG=INS.STAGION.DI ALTRA SELVAGGINA ALL.DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WA=INSACCATI FRESCHI UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI STAG.UCCELLI SELVATICI | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WG=INSACCATI STAG.ALTRA GRANDE SELVAGGINA CACC | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI STAG.LAGOMORFI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI STAG.UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT C367D
Ragione socialeSUINICOLA POSTIOMA S.S. - SOCIETA' AGRICOLA - DI BAGGIO GIUSEPPE & C.
IndirizzoVIA FERMI 49
ComunePAESE
ProvinciaTV
Codice Regione50
RegioneVENETO
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiP=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT C367D
Ragione socialeSUINICOLA POSTIOMA S.S. - SOCIETA' AGRICOLA - DI BAGGIO GIUSEPPE & C.
IndirizzoVIA FERMI 49
ComunePAESE
ProvinciaTV
Codice Regione50
RegioneVENETO
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoSH
Descrizione impiantoMACELLO
ProdottiP=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-