Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT F706U |
Ragione sociale | GATTEL FRANCO |
Indirizzo | VIA SAN ROCCO N� 63/B |
Comune | SAN QUIRINO (PN) |
Plus codes | 8FRJ2MHP+C5 |
Regione | FRIULI VENEZIA GIULIA (cod. 60) |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM) |
Prodotti | b=carne macinata de bovini | p=carne macinata di suini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | b=ungulati-bovini | p=ungulati-suinidi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | b=prep.carne di bovini | p=prep.carne di suini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)