Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Logo Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT H6B8P
Ragione socialeLA GENUINA S.R.L.
IndirizzoZONA ARTIGIANALE D.I.3 C/O STAZIONE FERROVIARIA
ComunePLOAGHE
ProvinciaSS
Codice Regione200
RegioneSARDEGNA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiC=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT H6B8P
Ragione socialeLA GENUINA S.R.L.
IndirizzoZONA ARTIGIANALE D.I.3 C/O STAZIONE FERROVIARIA
ComunePLOAGHE
ProvinciaSS
Codice Regione200
RegioneSARDEGNA
Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiP=GRASSI DI SUINO
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT H6B8P
Ragione socialeLA GENUINA S.R.L.
IndirizzoZONA ARTIGIANALE D.I.3 C/O STAZIONE FERROVIARIA
ComunePLOAGHE
ProvinciaSS
Codice Regione200
RegioneSARDEGNA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT H6B8P
Ragione socialeLA GENUINA S.R.L.
IndirizzoZONA ARTIGIANALE D.I.3 C/O STAZIONE FERROVIARIA
ComunePLOAGHE
ProvinciaSS
Codice Regione200
RegioneSARDEGNA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-