Pagine principali
(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)
libri on line
firma digitale e cns
Esperimenti con HTML5
Link
|
Novità del sito:
nuova versione dei giochi da scacchiera giocabili online Gomoku e Halatafl
Novità del sito:
nuova versione dei giochi da scacchiera giocabili online Gomoku e Halatafl
Autorizzazione | CE IT J5433 | Ragione sociale | INDAC S.R.L. UNINOMINALE | Indirizzo | VIA CASILINA KM. 21 600 N. 1630 | Comune | MONTECOMPATRI | Provincia | RM | Codice Regione | 120 | Regione | LAZIO | Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI | Codice impianto | CP | Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO | Prodotti | B=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | Note | - | Export autorizzati | - |
Autorizzazione | CE IT J5433 | Ragione sociale | INDAC S.R.L. UNINOMINALE | Indirizzo | VIA CASILINA KM. 21 600 N. 1630 | Comune | MONTECOMPATRI | Provincia | RM | Codice Regione | 120 | Regione | LAZIO | Sezione | 3 = CARNE DI SELVAGGINA DI ALLEVAMENTO | Codice impianto | CP | Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO | Prodotti | R=RATITI | FG=CINGHIALE ALLEVATO | WG=ALTRA SELVAGG. GRANDE | WU=RUMINANTI | Note | - | Export autorizzati | - |
Autorizzazione | CE IT J5433 | Ragione sociale | INDAC S.R.L. UNINOMINALE | Indirizzo | VIA CASILINA KM. 21 600 N. 1630 | Comune | MONTECOMPATRI | Provincia | RM | Codice Regione | 120 | Regione | LAZIO | Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE | Codice impianto | MP | Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI | Prodotti | A=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=PREP.CARNE RATITI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI | Note | - | Export autorizzati | - |
Autorizzazione | CE IT J5433 | Ragione sociale | INDAC S.R.L. UNINOMINALE | Indirizzo | VIA CASILINA KM. 21 600 N. 1630 | Comune | MONTECOMPATRI | Provincia | RM | Codice Regione | 120 | Regione | LAZIO | Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE | Codice impianto | MM | Descrizione impianto | LAB. DI CARNI MACINATE | Prodotti | A=CARNE MACINATA DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | WA=CARNE MACINATA UCCELLI SELVATICI | WG=CARNE MAC.ALTRA GRANDE SELV.CACC.TERRA | WL=CARNE MACINATA LAGOMORFI SELVATICI | WU=CARNE MACINATA UNGULATI SELVATICI | Note | - | Export autorizzati | - |
Autorizzazione | CE IT J5433 | Ragione sociale | INDAC S.R.L. UNINOMINALE | Indirizzo | VIA CASILINA KM. 21 600 N. 1630 | Comune | MONTECOMPATRI | Provincia | RM | Codice Regione | 120 | Regione | LAZIO | Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE | Codice impianto | PP | Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE | Prodotti | A=CARNI SALATE COTTE DI POLLAME | A=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=CONSERVE DI CARNE DI POLLAME | A=GASTR./PASTE ALIM.DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | R=CARNI SALATE COTTE RATITI | R=CARNI SALATE STAG.RATITI | R=CONSERVE DI CARNE RATITI | R=GASTR./PASTE ALIM.RATITI | R=INSACCATI COTTI RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | R=INSACCATI STAGIONATI RATITI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=CONSERVE CARNE DI SOLIPEDI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | FG=CARNI SALATE COTTE DI ALTRA SELVAG. ALL DI TERRA | FG=CARNI SALATE STAG.ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=CONSERVE CARNE DI ALTRA SELV.ALL.DI TERRA | FG=GASTR./PASTE ALIM.DI ALTRA SELLVAGGINA ALL | FG=INS.STAGION.DI ALTRA SELVAGGINA ALL.DI TERRA | FG=INSACCATI COTTI DI ALTRA SELLVAGGINA ALL DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WA=CARNI SALATE COTTE UCCELLI SELVATICI | WA=CARNI SALATE STAG.UCCELLI SELVATICI | WA=CONSERVE DI CARNE UCCELLI SELVATICI | WA=GASTR./PASTE ALIM. UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI COTTI UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI FRESCHI UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI STAG.UCCELLI SELVATICI | WG=CARNI SALATE COTTE ALTRA GRANDE SELVAGGINA CACC | WG=CARNI SALATE STAG.ALTRA GRANDE SELV. CACC.DI TERRA | WG=CONSERVE CARNE ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WG=GASTR./PASTE ALIM. ALTRA GRANDE SELVAGGINA | WG=INSACCATI COTTI ALTRA GRANDE SEL.CACCIATA DI TERRA | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WG=INSACCATI STAG.ALTRA GRANDE SELVAGGINA CACC | WL=CARNI SALATE COTTE LAGOMORFI SELVATICI | WL=CARNI SALATE STAG.LAGOMORFI SELVATICI | WL=CONSERVE DI CARNE LAGOMORFI SELVATICI | WL=GASTR./PASTE ALIM. LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI COTTI LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI STAG.LAGOMORFI SELVATICI | WU=CARNI SALATE COTTE UNGULATI SELVATICI | WU=CARNI SALATE STAG.UNGULATI SELVATICI | WU=CONSERVE DI CARNE UNGULATI SELVATICI | WU=GASTR./PASTE ALIM. UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI COTTI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI STAG.UNGULATI SELVATICI | Note | PAP=ESTRATTI E FARINE DI CARNE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | Export autorizzati | - |
|