Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT L7Y3R
Ragione socialeFIMAR CARNI SPA
IndirizzoVIA MONTANARA 44
ComuneCASTELVETRO DI MODENA
ProvinciaMO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMSM
Descrizione impiantoIMPIANTO CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
ProdottiP=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT L7Y3R
Ragione socialeFIMAR CARNI SPA
IndirizzoVIA MONTANARA 44
ComuneCASTELVETRO DI MODENA
ProvinciaMO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoCS
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=CARNI SEP.MECC.DI POLLAME | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=PREP.CARNE DI POLLAME | A=TACCHINI | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=GRASSI DI BOVINO | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | C=UNGULATI-CAPRINI | L=LAGOMORFI ALL. | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | O=UNGULATI-OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=GRASSI DI SUINO | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | P=UNGULATI-SUINIDI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | R=CARNI SALATE COTTE RATITI | R=CARNI SALATE STAG.RATITI | R=CONSERVE DI CARNE RATITI | R=GASTR./PASTE ALIM.RATITI | R=INSACCATI COTTI RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | R=INSACCATI STAGIONATI RATITI | R=PREP.CARNE RATITI | R=RATITI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=CONSERVE CARNE DI SOLIPEDI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=CARNI SALATE COTTE DI ALTRA SELVAG. ALL DI TERRA | FG=CARNI SALATE STAG.ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=CINGHIALE ALLEVATO | FG=CONSERVE CARNE DI ALTRA SELV.ALL.DI TERRA | FG=GASTR./PASTE ALIM.DI ALTRA SELLVAGGINA ALL | FG=INS.STAGION.DI ALTRA SELVAGGINA ALL.DI TERRA | FG=INSACCATI COTTI DI ALTRA SELLVAGGINA ALL DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=ALTRA SELVAGG. DA PENNA CACCIATA | WA=ANATIDI CACC. | WA=CARNE MACINATA UCCELLI SELVATICI | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=ALTRA SELVAGG. GRANDE CACCIATA | WG=ALTRA SELVAGG. GRANDE | WG=CARNE MAC.ALTRA GRANDE SELV.CACC.TERRA | WG=CARNI SALATE COTTE ALTRA GRANDE SELVAGGINA CACC | WG=CARNI SALATE STAG.ALTRA GRANDE SELV. CACC.DI TERRA | WG=CONSERVE CARNE ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WG=GASTR./PASTE ALIM. ALTRA GRANDE SELVAGGINA | WG=INSACCATI COTTI ALTRA GRANDE SEL.CACCIATA DI TERRA | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WG=INSACCATI STAG.ALTRA GRANDE SELVAGGINA CACC | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=CARNE MACINATA LAGOMORFI SELVATICI | WL=LAGOMORFI CACC. | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=CARNE MACINATA UNGULATI SELVATICI | WU=CARNI SALATE COTTE UNGULATI SELVATICI | WU=CARNI SALATE STAG.UNGULATI SELVATICI | WU=CINGHIALE CACCIATO | WU=CONSERVE DI CARNE UNGULATI SELVATICI | WU=GASTR./PASTE ALIM. UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI COTTI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI STAG.UNGULATI SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI | WU=RUMINANTI CACCIATI | WU=RUMINANTI
NoteSN=LUMACHE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | MP= | FL=COSCE DI RANA
Export autorizzatiHK=HONG KONG

AutorizzazioneCE IT L7Y3R
Ragione socialeFIMAR CARNI SPA
IndirizzoVIA MONTANARA 44
ComuneCASTELVETRO DI MODENA
ProvinciaMO
Codice Regione80
RegioneEMILIA ROMAGNA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiP=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzatiVN=VIETNAM