Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Blia.it

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate


Blia.it

Novità del sito: Candidati elezioni politiche italiane 2018

  

Condividi questa pagina su Facebook 

Condividi su Google Plus

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT P2Y3Z
Ragione sociale2 ENNE MERCATO DELLE CARNI DI NOVEMBRE FRANCESCO & C. S.A.S.
IndirizzoLOCALITA' FERRIZZI
ComuneSATRIANO
ProvinciaCZ
Codice Regione180
RegioneCALABRIA
Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=TACCHINI | L=LAGOMORFI ALL.
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT P2Y3Z
Ragione sociale2 ENNE MERCATO DELLE CARNI DI NOVEMBRE FRANCESCO & C. S.A.S.
IndirizzoLOCALITA' FERRIZZI
ComuneSATRIANO
ProvinciaCZ
Codice Regione180
RegioneCALABRIA
Sezione3 = CARNE DI SELVAGGINA DI ALLEVAMENTO
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiWG=ALTRA SELVAGG. GRANDE
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT P2Y3Z
Ragione sociale2 ENNE MERCATO DELLE CARNI DI NOVEMBRE FRANCESCO & C. S.A.S.
IndirizzoLOCALITA' FERRIZZI
ComuneSATRIANO
ProvinciaCZ
Codice Regione180
RegioneCALABRIA
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoWM
Descrizione impiantoMERCATO ALL'INGROSSO
ProdottiB=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE BOVINO
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT P2Y3Z
Ragione sociale2 ENNE MERCATO DELLE CARNI DI NOVEMBRE FRANCESCO & C. S.A.S.
IndirizzoLOCALITA' FERRIZZI
ComuneSATRIANO
ProvinciaCZ
Codice Regione180
RegioneCALABRIA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMM
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=CARNI SEP.MECC.DI POLLAME | A=PREP.CARNE DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | R=PREP.CARNE RATITI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=CARNE MACINATA UCCELLI SELVATICI | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=CARNE MAC.ALTRA GRANDE SELV.CACC.TERRA | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=CARNE MACINATA LAGOMORFI SELVATICI | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=CARNE MACINATA UNGULATI SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT P2Y3Z
Ragione sociale2 ENNE MERCATO DELLE CARNI DI NOVEMBRE FRANCESCO & C. S.A.S.
IndirizzoLOCALITA' FERRIZZI
ComuneSATRIANO
ProvinciaCZ
Codice Regione180
RegioneCALABRIA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=CARNI SEP.MECC.DI POLLAME | A=PREP.CARNE DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | R=PREP.CARNE RATITI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=CARNE MACINATA UCCELLI SELVATICI | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=CARNE MAC.ALTRA GRANDE SELV.CACC.TERRA | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=CARNE MACINATA LAGOMORFI SELVATICI | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=CARNE MACINATA UNGULATI SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT P2Y3Z
Ragione sociale2 ENNE MERCATO DELLE CARNI DI NOVEMBRE FRANCESCO & C. S.A.S.
IndirizzoLOCALITA' FERRIZZI
ComuneSATRIANO
ProvinciaCZ
Codice Regione180
RegioneCALABRIA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT P2Y3Z
Ragione sociale2 ENNE MERCATO DELLE CARNI DI NOVEMBRE FRANCESCO & C. S.A.S.
IndirizzoLOCALITA' FERRIZZI
ComuneSATRIANO
ProvinciaCZ
Codice Regione180
RegioneCALABRIA
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoCS
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | O=UNGULATI-OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | P=UNGULATI-SUINIDI | R=PREP.CARNE RATITI | R=RATITI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI | FG=CINGHIALE ALLEVATO | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WG=ALTRA SELVAGG. GRANDE
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT P2Y3Z
Ragione sociale2 ENNE MERCATO DELLE CARNI DI NOVEMBRE FRANCESCO & C. S.A.S.
IndirizzoLOCALITA' FERRIZZI
ComuneSATRIANO
ProvinciaCZ
Codice Regione180
RegioneCALABRIA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiA=GASTR./PASTE ALIM.DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | R=GASTR./PASTE ALIM.RATITI | R=INSACCATI COTTI RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | R=INSACCATI STAGIONATI RATITI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | FG=GASTR./PASTE ALIM.DI ALTRA SELLVAGGINA ALL | FG=INS.STAGION.DI ALTRA SELVAGGINA ALL.DI TERRA | FG=INSACCATI COTTI DI ALTRA SELLVAGGINA ALL DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WA=GASTR./PASTE ALIM. UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI COTTI UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI FRESCHI UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI STAG.UCCELLI SELVATICI | WG=GASTR./PASTE ALIM. ALTRA GRANDE SELVAGGINA | WG=INSACCATI COTTI ALTRA GRANDE SEL.CACCIATA DI TERRA | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WG=INSACCATI STAG.ALTRA GRANDE SELVAGGINA CACC | WL=GASTR./PASTE ALIM. LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI COTTI LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI STAG.LAGOMORFI SELVATICI | WU=GASTR./PASTE ALIM. UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI COTTI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI STAG.UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT P2Y3Z
Ragione sociale2 ENNE MERCATO DELLE CARNI DI NOVEMBRE FRANCESCO & C. S.A.S.
IndirizzoLOCALITA' FERRIZZI
ComuneSATRIANO
ProvinciaCZ
Codice Regione180
RegioneCALABRIA
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Codice impiantoRW
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO
ProdottiA=ANATIDI | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=TACCHINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | R=RATITI | S=UNGULATI-SOLIPEDI | WG=ALTRA SELVAGG. GRANDE | WU=CINGHIALE CACCIATO
Note-
Export autorizzati-