Blia.it NON utilizza cookie proprietari (v. informativa)
Blia.it

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT V6R9V
Ragione socialeALBURNI SALUMI DI MARCIGLIANO GERARDO & C. S.A.S.
IndirizzoVIA CONTRADA SAN RIMEDIO
ComunePOSTIGLIONE
ProvinciaSA
Codice Regione150
RegioneCAMPANIA
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Codice impiantoPP
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE
ProdottiB=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT V6R9V
Ragione socialeALBURNI SALUMI DI MARCIGLIANO GERARDO & C. S.A.S.
IndirizzoVIA CONTRADA SAN RIMEDIO
ComunePOSTIGLIONE
ProvinciaSA
Codice Regione150
RegioneCAMPANIA
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Codice impiantoMP
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI
Note-
Export autorizzati-

AutorizzazioneCE IT V6R9V
Ragione socialeALBURNI SALUMI DI MARCIGLIANO GERARDO & C. S.A.S.
IndirizzoVIA CONTRADA SAN RIMEDIO
ComunePOSTIGLIONE
ProvinciaSA
Codice Regione150
RegioneCAMPANIA
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Codice impiantoCP
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-