Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo Blia.it

Novità del sito: Primi esperimenti con la Carta d'Identità Elettronica (CIE)

  

Novità del sito: Quotidiani d'epoca consultabili online

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 01 501
Ragione socialeBERTELETTI EMANUELE
IndirizzoVIA PASTEUR 34/36/38
ComuneSAN PIETRO MOSEZZO (NO)
Geo Post Code (GPC)S10H60CQB
RegionePIEMONTE (cod. 10)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
ProdottiB=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE BOVINO | B=BURRO | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=FORMAGGI<60 GIORNI DI BOVINI | B=FORMAGGI>60 GIORNI DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | B=LATTE BUFALINO | B=LATTE VACCINO | C=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE CAPRINO | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=FORMAGGI<60 GIORNI CAPRINI | C=FORMAGGI>60 GIORNI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | C=LATTE CAPRINO | O=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE OVINO | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=FORMAGGI<60 GIORNI OVINI | O=FORMAGGI>60 GIORNI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | O=LATTE OVINO | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-