Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 0 391 S
Ragione socialeNUOVA A.R.SE.T. S.R.L.
IndirizzoVIA MONTECRISTO 3/5 (CAMPOVERDE)
ComuneAPRILIA (LT)
Plus codes8FHJJMFQ+8P
RegioneLAZIO (cod. 120)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottia=carne macinata di pollame | a=prep.carne di pollame
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati freschi di suini
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottia=anatidi | a=carne macinata di pollame | a=carni salate cotte di pollame | a=carni salate stagionate di pollame | a=carni sep.mecc.di pollame | a=conserve di carne di pollame | a=faraone | a=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | a=insaccati stagionati di pollame | a=polli | a=prep.carne di pollame | a=tacchini | l=lagomorfi all.
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
Prodottia=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini | l=lagomorfi all.
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottia=anatidi | a=faraone | a=polli | a=tacchini | l=lagomorfi all.
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)