Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)


Logo Blia.it

Novità del sito: Quotidiani d'epoca consultabili online

  

Novità del sito: Quotidiani d'epoca consultabili online

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 2066 L
Ragione socialeMONTALDI FOOD DI MONTALDI CARLO E C. SNC
IndirizzoVIA DONATORI DI SANGUE
ComuneCURTATONE (MN)
Geo Post Code (GPC)S123IA074
RegioneLOMBARDIA (cod. 30)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiA=GASTR./PASTE ALIM.DI POLLAME | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | R=GASTR./PASTE ALIM.RATITI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | FG=GASTR./PASTE ALIM.DI ALTRA SELLVAGGINA ALL | WA=GASTR./PASTE ALIM. UCCELLI SELVATICI | WG=GASTR./PASTE ALIM. ALTRA GRANDE SELVAGGINA | WL=GASTR./PASTE ALIM. LAGOMORFI SELVATICI | WU=GASTR./PASTE ALIM. UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | P=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-