Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

Logo Blia.it

Novità del sito: Discussione, tra il serio e il faceto, su bitcoin e blockchain

  

Novità del sito: Primi esperimenti con la Carta d'Identità Elettronica (CIE)

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 2118 M
Ragione socialeEURO CASH S.R.L.
IndirizzoVIA S. ANDREA 97D
ComuneAVEZZANO (AQ)
Geo Post Code (GPC)KVMMQMTSD
RegioneABRUZZO (cod. 130)
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoMACELLO (cod. SH)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=PREP.CARNE RATITI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiA=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | R=INSACCATI COTTI RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | FG=INSACCATI COTTI DI ALTRA SELLVAGGINA ALL DI TERRA | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WA=INSACCATI COTTI UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI FRESCHI UCCELLI SELVATICI | WG=INSACCATI COTTI ALTRA GRANDE SEL.CACCIATA DI TERRA | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WL=INSACCATI COTTI LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI | WU=INSACCATI COTTI UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiA=POLLI
Note-
Export autorizzati-