Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)


Logo Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Novità del sito: nuova versione dei giochi da scacchiera giocabili online Gomoku e Halatafl

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 3066 P
Ragione sociale2B EUROCARNE S.N.C. DI BERGAMASCO DINO E C.
IndirizzoVIA JULIA AUGUSTA 12
ComuneTERZO D`AQUILEIA (UD)
Geo Post Code (GPC)S14MOS1QU
RegioneFRIULI VENEZIA GIULIA (cod. 60)
Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiA=ANATIDI | A=FARAONE | A=POLLI | A=TACCHINI
Note-
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
ProdottiB=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE BOVINO | B=BURRO | B=FORMAGGI<60 GIORNI DI BOVINI | B=FORMAGGI>60 GIORNI DI BOVINI | C=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE CAPRINO | C=FORMAGGI<60 GIORNI CAPRINI | C=FORMAGGI>60 GIORNI CAPRINI | O=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE OVINO | O=FORMAGGI<60 GIORNI OVINI | O=FORMAGGI>60 GIORNI OVINI
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiA=GASTR./PASTE ALIM.DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | R=GASTR./PASTE ALIM.RATITI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | FG=GASTR./PASTE ALIM.DI ALTRA SELLVAGGINA ALL | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WA=GASTR./PASTE ALIM. UCCELLI SELVATICI | WA=INSACCATI FRESCHI UCCELLI SELVATICI | WG=GASTR./PASTE ALIM. ALTRA GRANDE SELVAGGINA | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WL=GASTR./PASTE ALIM. LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI | WU=GASTR./PASTE ALIM. UNGULATI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=PREP.CARNE RATITI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=PREP.CARNE RATITI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-