Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

Logo Blia.it

Novità del sito: Primi esperimenti con la Carta d'Identità Elettronica (CIE)

  

Novità del sito: Primi esperimenti con la Carta d'Identità Elettronica (CIE)

 

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT 3121
Ragione socialeMAIORANA MAGGIORINO S.P.A.
IndirizzoVIA PORTUENSE 1555 ISOLA Q
ComuneROMA (RM)
Geo Post Code (GPC)KVLHZUC9P
RegioneLAZIO (cod. 120)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
ProdottiA=ANATIDI | A=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=CARNI SALATE COTTE DI POLLAME | A=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=CARNI SEP.MECC.DI POLLAME | A=CONSERVE DI CARNE DI POLLAME | A=FARAONE | A=GALLINE | A=GASTR./PASTE ALIM.DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | A=POLLI | A=PREP.CARNE DI POLLAME | A=TACCHINI | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | C=UNGULATI-CAPRINI | L=LAGOMORFI ALL. | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | O=UNGULATI-OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=CARNI SEP.MECCAN.DI SUINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=CONSERVE CARNE DI SOLIPEDI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI | WL=LAGOMORFI CACC.
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiB=PREP.CARNE DI BOVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI
Note-
Export autorizzati-

Sezione8 = PRODOTTI DELLA PESCA
Descrizione impiantoLOCALE DI CERNITA E SEZIONAMENTO (cod. FFPP)
Prodotti-
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
ProdottiB=CARNE MACINATA DE BOVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI
Note-
Export autorizzati-