Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 9 2093 L
Ragione socialeCO.MA.CO. DI BORDINO PAOLO E C. SNC
IndirizzoVICOLO PIAVE 1
ComunePISCINA (TO)
Plus codes8FP9WC99+35
RegionePIEMONTE (cod. 10)
Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottia=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini | l=lagomorfi all.
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottia=prep.carne di pollame | p=prep.carne di suini
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=carni salate cotte di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | p=carni salate cotte di suini | p=insaccati cotti di suini | r=conserve di carne ratiti | s=conserve carne di solipedi | fg=conserve carne di altra selv.all.di terra
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)