Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT A6F5C
Ragione socialeCOI S.N.C. DI COI GIANNI & C.
IndirizzoVIA CAVIN CASELLE 211
ComuneSANTA MARIA DI SALA (VE)
Geo Post Code (GPC)S13FF4R6Y
RegioneVENETO (cod. 50)
Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=TACCHINI | L=LAGOMORFI ALL.
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-