Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

Logo Blia.it

Novità del sito: Primi esperimenti con la Carta d'Identità Elettronica (CIE)

  

Novità del sito: Primi esperimenti con la Carta d'Identità Elettronica (CIE)

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT E8J4M
Ragione socialeMACELLERIA VINCI ZEDDA DI VINCI MARIA GIUSEPPINA
IndirizzoLOCALIT´┐Ż SAN GIOVANNI - ZONA P.I.P. - LOTTO 11
ComuneGESTURI (CA)
Geo Post Code (GPC)KV7PPANSG
RegioneSARDEGNA (cod. 200)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=PREP.CARNE RATITI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiA=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | B=INSACCATI FRESCHI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | R=INSACCATI FRESCHI RATITI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | FG=INSACCATI FRESCHI DI ALTRA SELVAG.ALL. DI TERRA | WA=INSACCATI FRESCHI UCCELLI SELVATICI | WG=INSACCATI FRESCHI ALTRA GRANDE SELV.CACCIATA | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI | WU=INSACCATI FRESCHI UNGULATI SELVATICI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-