Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)


Logo Blia.it

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

  

Novità del sito: Geo Post Code, il codice per identificare gli indirizzi

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT K4224
Ragione socialeMARINO CARNI S.R.L.
IndirizzoVIA MATTEI 12/A
ComuneMESERO (MI)
Geo Post Code (GPC)S11CF1WJI
RegioneLOMBARDIA (cod. 30)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=PREP.CARNE DI POLLAME | A=TACCHINI | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | B=UNGULATI-BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | C=UNGULATI-CAPRINI | L=LAGOMORFI ALL. | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | O=UNGULATI-OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | P=UNGULATI-SUINIDI | R=RATITI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE COTTE DI SOLIPEDI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=CONSERVE CARNE DI SOLIPEDI | S=GASTR./PASTE ALIM. DI SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI | FG=CINGHIALE ALLEVATO | WG=ALTRA SELVAGG. GRANDE | WU=RUMINANTI
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI | SN=LUMACHE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | FL=COSCE DI RANA
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=TACCHINI | L=LAGOMORFI ALL.
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI
Note-
Export autorizzati-