Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

Logo Blia.it

Novità del sito: Accadimenti italiani sui quotidiani dell'epoca

  

Novità del sito: Generatore di password casuali

 

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT N6E6P
Ragione socialeSAIGI SCARL
IndirizzoVIA DELLO SPORT 8 - LOC. PONTE USO
ComuneSOGLIANO AL RUBICONE (FO)
Geo Post Code (GPC)KVX4QWAP7
RegioneEMILIA ROMAGNA (cod. 80)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiA=PREP.CARNE DI POLLAME | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=PREP.CARNE RATITI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WG=PREP.CARNE GRANDE SELVAG.CACC.DI TERRA | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiA=ANATIDI | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=TACCHINI
Note-
Export autorizzati-