Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Logo Blia.it

Novità del sito: Verifica fattura elettronica ordinaria e PA

  

Novità del sito: Verifica fattura elettronica ordinaria e PA

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT N6W50
Ragione socialeLA GRANDA TRASFORMAZIONE S.R.L.
IndirizzoVIA GARETTA 8/A
ComuneGENOLA (CN)
Geo Post Code (GPC)KVUO489O8
RegionePIEMONTE (cod. 10)
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiB=UNGULATI-BOVINI | C=UNGULATI-CAPRINI | O=UNGULATI-OVINI | P=UNGULATI-SUINIDI | S=UNGULATI-SOLIPEDI
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | WA=CARNE MACINATA UCCELLI SELVATICI | WL=CARNE MACINATA LAGOMORFI SELVATICI | WU=CARNE MACINATA UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
ProdottiA=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=CONSERVE DI CARNE DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=CONSERVE DI CARNE DI BOVINI | B=GASTR./PASTE ALIM.DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=CONSERVE DI CARNE DI CAPRINI | C=GASTR./PASTE ALIM.DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=CONSERVE DI CARNE DI OVINI | O=GASTR./PASTE ALIM.DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=CONSERVE DI CARNE DI SUINI | P=GASTR./PASTE ALIM.DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | FG=CARNI SALATE STAG.ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | WL=CARNI SALATE STAG.LAGOMORFI SELVATICI | WL=CONSERVE DI CARNE LAGOMORFI SELVATICI | WL=INSACCATI FRESCHI LAGOMORFI SELVATICI
NotePAP=ESTRATTI E FARINE DI CARNE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
ProdottiA=CARNE MACINATA DI POLLAME | A=PREP.CARNE DI POLLAME | B=CARNE MACINATA DE BOVINI | B=PREP.CARNE DI BOVINI | C=CARNE MACINATA DI CAPRINI | C=PREP.CARNE DI CAPRINI | O=CARNE MACINATA DI OVINI | O=PREP.CARNE DI OVINI | P=CARNE MACINATA DI SUINI | P=PREP.CARNE DI SUINI | R=CARNE MACINATA DI RATIDI | R=PREP.CARNE RATITI | S=CARNE MACINATA DI SOLIPEDI | S=PREP.CARNE DI SOLIPEDI | FG=CARNE MACINATA DI ALTRA SELVAG.ALL.TERRA | FG=PREP.CARNE ALTRA SELVAG.ALL DI TERRA | WA=CARNE MACINATA UCCELLI SELVATICI | WA=PREP.CARNE UCCELLI SELVATICI | WL=CARNE MACINATA LAGOMORFI SELVATICI | WL=PREP.CARNE LAGOM.SELVATICI | WU=CARNE MACINATA UNGULATI SELVATICI | WU=PREP.CARNE UNGULATI SELVATICI
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
ProdottiA=ALTRA SELVAG.DA PENNA ALLEVATA | A=ANATIDI | A=FARAONE | A=GALLINE | A=POLLI | A=TACCHINI | L=LAGOMORFI ALL.
Note-
Export autorizzati-