Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Pagine principali

(clicca sul titolo per altri link o qui per il menu completo)

libri on line

firma digitale e cns

Esperimenti con HTML5

Link

Logo Saela.eu

Logo Neapolis Rai
Old Blia.it su Neapolis (Rai)

Opensignature

NO Bitcoin

Innovatore.it

Sixthlane

Road Trip Italy

Sandro Leggio

Centro Ibleo di Atletica Leggera

Logo ASD Libertas Acate
ASD Libertas Acate

Logo Blia.it

Novità del sito: Quotidiani d'epoca consultabili online

  

Novità del sito: Quotidiani d'epoca consultabili online

Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT Y837H
Ragione socialeFORMAGGI PEROLARI S.R.L.
IndirizzoVIA MIOLA 1
ComunePALAZZOLO SULL`OGLIO (BS)
Geo Post Code (GPC)S11HWAMSV
RegioneLOMBARDIA (cod. 30)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
ProdottiB=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE BOVINO | B=BURRO | B=FORMAGGI<60 GIORNI DI BOVINI | B=FORMAGGI>60 GIORNI DI BOVINI | C=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE CAPRINO | C=FORMAGGI<60 GIORNI CAPRINI | C=FORMAGGI>60 GIORNI CAPRINI | O=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE OVINO | O=FORMAGGI<60 GIORNI OVINI | O=FORMAGGI>60 GIORNI OVINI
Note-
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
ProdottiA=CARNI SALATE COTTE DI POLLAME | A=CARNI SALATE STAGIONATE DI POLLAME | A=INSACCATI COTTI DI POLLAME | A=INSACCATI FRESCHI DI CARNE BIANCA | A=INSACCATI STAGIONATI DI POLLAME | B=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE BOVINO | B=BURRO | B=CARNI SALATE COTTE DI BOVINI | B=CARNI SALATE STAG.DI BOVINI | B=FORMAGGI<60 GIORNI DI BOVINI | B=FORMAGGI>60 GIORNI DI BOVINI | B=INSACCATI COTTI DI BOVINI | B=INSACCATI FRESCHI | B=INSACCATI STAG.DI BOVINI | C=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE CAPRINO | C=CARNI SALATE COTTE DI CAPRINI | C=CARNI SALATE STAG.DI CAPRINI | C=FORMAGGI<60 GIORNI CAPRINI | C=FORMAGGI>60 GIORNI CAPRINI | C=INSACCATI COTTI DI CAPRINI | C=INSACCATI FRESCHI DI CAPRINI | C=INSACCATI STAGIONATI DI CAPRINI | O=ALTRI PRODOTTI A BASE LATTE OVINO | O=CARNI SALATE COTTE DI OVINI | O=CARNI SALATE STAG.DI OVINI | O=FORMAGGI<60 GIORNI OVINI | O=FORMAGGI>60 GIORNI OVINI | O=INSACCATI COTTI DI OVINI | O=INSACCATI FRESCHI DI OVINI | O=INSACCATI STAGIONATI DI OVINI | P=CARNI SALATE COTTE DI SUINI | P=CARNI SALATE STAG.DI SUINI | P=INSACCATI COTTI DI SUINI | P=INSACCATI FRESCHI DI SUINI | P=INSACCATI STAGIONATI DI SUINI | S=CARNI SALATE STAG.SOLIPEDI | S=INSACCATI COTTI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI FRESCHI DI SOLIPEDI | S=INSACCATI STAG.DI SOLIPEDI
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione9 = LATTE CRUDO E DERIVATI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI STAGIONATURA (cod. PP)
ProdottiB=FORMAGGI<60 GIORNI DI BOVINI | B=FORMAGGI>60 GIORNI DI BOVINI | C=FORMAGGI<60 GIORNI CAPRINI | C=FORMAGGI>60 GIORNI CAPRINI | O=FORMAGGI<60 GIORNI OVINI | O=FORMAGGI>60 GIORNI OVINI
Note-
Export autorizzati-