Novità: Aggiornati i coefficienti di rivalutazione nel calcolo del TFR
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 09 328 |
Ragione sociale | GIANNERINI GIUSEPPE |
Indirizzo | VIA TOSCHINO 51 |
Comune | PORCARI (LU) |
Plus codes | 8FMGRJJF+G3 |
Regione | TOSCANA (cod. 90) |
Sezione | 9 = LATTE CRUDO E DERIVATI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | - |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)