Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

AutorizzazioneCE IT P8D14
Ragione socialeGASTRONOMIA PACI SRL
IndirizzoVIA FRANCESCO PETRARCA 46-48 LOC. BADIA AGNANO
ComuneBUCINE (AR)
Plus codes8FMHCJPX+RM
RegioneTOSCANA (cod. 90)
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati cotti di pollame | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati cotti di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati cotti di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati cotti di suini | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati cotti ratiti | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wa=insaccati cotti uccelli selvatici | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wl=insaccati cotti lagomorfi selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Mastodon

Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: infoblia@gmail.com
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)