Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 1686 S
Ragione socialeBONINI MARINO S.R.L.
IndirizzoVIA DELLA COSTITUZIONE 4
ComuneCHIESINA UZZANESE (PT)
Plus codes8FMGRPPG+WP
RegioneTOSCANA (cod. 90)
Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottia=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione4 = CARNE DI SELVAGGINA CACCIATA
Descrizione impiantoCENTRO LAVORAZIONE SELVAGGINA (cod. GHE)
Prodottiwa=altra selvagg. da penna cacciata | wa=anatidi cacc. | wg=altra selvagg. grande cacciata | wl=lagomorfi cacc. | wu=cinghiale cacciato
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)