Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 207 M |
Ragione sociale | AGRICOLA TRE VALLI SOC.COOPERATIVA |
Indirizzo | VIA MAZZACAVALLO 47 FRAZIONE MAGRETA |
Comune | FORMIGINE (MO) |
Plus codes | 8FPGHRR5+F8 |
Regione | EMILIA ROMAGNA (cod. 80) |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | p=ungulati-suinidi |
Note | - |
Export autorizzati | CA=CANADA | HK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | KR=COREA DEL SUD | PE=PERU | VN=VIETNAM |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM) |
Prodotti | b=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | JP=GIAPPONE |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | DEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS) |
Prodotti | |
Note | PAP=ESTRATTI E FARINE DI CARNE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | b=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | JP=GIAPPONE |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | MACELLO (cod. SH) |
Prodotti | p=ungulati-suinidi |
Note | - |
Export autorizzati | CA=CANADA | HK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | KR=COREA DEL SUD | PE=PERU | VN=VIETNAM |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=carni salate cotte di pollame | a=carni salate stagionate di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | b=insaccati freschi | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati freschi di suini |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | HK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | PE=PERU |
Sezione | 2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | a=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)