Legge Ordinaria n. 858 del 21/11/1949 (Pubblicata nella G.U. del 5 dicembre 1949)
Abrogazione del decreto legislativo 14 maggio 1946, n. 356, circa l'impiego della saccarina e della dulcina nella fabbricazione di prodotti dolciari, gelati, conserve, concentrati di frutta e bibite analcooliche e della dulcina per usi farmaceutici.
    La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della Repubblica hanno
approvato;

                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

                              PROMULGA

la seguente legge:
                               Art. 1.

  Il   decreto   legislativo  14  maggio  1946,  n.  356,  contenente
disposizioni  sull'impiego  della  saccarina  e  della  dulcina nella
fabbricazione  di prodotti dolciari, gelati, conserve, concentrati di
frutta  e bibite analcooliche in sostituzione parziale o totale dello
zucchero, nonche' della dulcina per usi farmaceutici, e' abrogato.
 

il resto della Legge è possibile consultarlo su Normattiva.it


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)