Legge Ordinaria n. 659 del 09/10/1980 (Pubblicata nella G.U. del 23 ottobre 1980 n. 292)
Limitazione del contenuto massimo di acido erucico negli oli e nei grassi destinati tali e quali al consumo umano, nonche' negli alimenti con aggiunta di oli e grassi.
    La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della Repubblica hanno
approvato;

                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

                              PROMULGA

la seguente legge:
                               Art. 1.

  La presente legge si applica:
    a)  agli  oli,  ai  grassi  e alle loro miscele, destinati tali e
quali al consumo umano;
    b)  agli  alimenti  composti  o  preparati con oli, grassi e loro
miscele.
 

il resto della Legge è possibile consultarlo su Normattiva.it


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)

Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)